Red Arrow Down

Club-Gastronomie

Uhr von Angéla Schmitt-Lefebvre

Liebe Clubmitglieder, 

wir freuen uns, Ihnen nach einigen Monaten der sorgfältigen Sondierung einen
neuen Pächter für unsere Clubgastronomie vorstellen zu können. 
Ab 01.03.2018 übernimmt das Ehepaar Fahr den Restaurantbetrieb. 
Thomas F. Fahr, Küchenmeister und Buchautor war über 20 Jahre in der
internationalen Hotellerie tätig und hat zuletzt in namhaften Häusern als
Executive Chef gearbeitet. 
Seine internationale Erfahrung, den Französischen Flair und die Einflüsse
der Asiatischen Kochkunst, möchte er in unserem Golfclub Restaurant mit
einfließen lassen. 
Gemeinsam mit seiner Frau Marie-France Fahr, Dipl. Betriebswirtin für
Tourismus und Hotelmanagement, sind sie verantwortlich für unsere
Clubgastronomie. 
Im Januar haben wir das gesamte Clubhaus renovieren lassen. Das Restaurant
sowie die Umkleiden und Toiletten haben einen neuen Anstrich erhalten,
sodass wir auch diesbezüglich für die kommende Saison gut aufgestellt sind. 
Wir sind sicher, dass unseren Mitgliedern und Gästen ein toller Service
geboten wird und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Ehepaar Fahr und
die kommende Golfsaison. 

Mit freundlichen Grüßen 

Für den Vorstand:

H. Thierer, Th. Kalkbrenner 
Präsident, Vize-Präsident

Zurück

Einen Kommentar schreiben